Die Heimspiele der DJK Brose Bamberg finden in der

Graf-Stauffenberg-Halle
Kloster-Langheim-Straße 11

mit einer Kapazität von 1.000 Plätzen statt.

Preise:

Erwachsene: 6 Euro / ermäßigt: 3 Euro
Dauerkarteninhaber der Brose Baskets haben freien Eintritt.
Tickets sind ab eine Stunde vor Spielbeginn an der Tageskasse erhältlich.

Anfahrtsbeschreibung:

von Bayreuth/Berlin/Hof (A 70): An der Ausfahrt Bamberg-Zentrum/Hallstadt-Ost abfahren und nach links auf den Berliner Ring abbiegen. Dem Berliner Ring etwa drei Kilometer folgen und an der sechsten Ampel links in die Starkenfeldstraße einbiegen. Der Starkenfeldstraße etwa einen Kilometer folgen. An der dritten Ampel links in die Kloster-Langheim-Straße einbiegen. Nach wenigen Metern links liegt die Dreifachsporthalle der Graf-Stauffenberg-Schule. Vor der Halle befindet sich ein kostenloser Parkplatz.

von Schweinfurt (A 70): An der Ausfahrt Bamberg-Zentrum/Hallstadt-Ost abfahren und nach rechts auf den Berliner Ring abbiegen. Dem Berliner Ring etwa drei Kilometer folgen und an der sechsten Ampel links in die Starkenfeldstraße einbiegen. Der Starkenfeldstraße etwa einen Kilometer folgen. An der dritten Ampel links in die Kloster-Langheim-Straße einbiegen. Nach wenigen Metern links liegt die Dreifachsporthalle der Graf-Stauffenberg-Schule. Vor der Halle befindet sich ein kostenloser Parkplatz.

von Nürnberg/Erlangen/München (A 73): An der Ausfahrt Bamberg-Süd ausfahren und der B22 circa drei Kilometer folgen. An der zweiten Ampel geradeaus weiter auf den Berliner Ring und an der fünften Ampel links in die Starkenfeldstraße abbiegen. Der Starkenfeldstraße etwa einen Kilometer folgen. An der dritten Ampel links in die Kloster-Langheim-Straße einbiegen. Nach wenigen Metern links liegt die Dreifachsporthalle der Graf-Stauffenberg-Schule. Vor der Halle befindet sich ein kostenloser Parkplatz.

von Nürnberg/Würzburg/Frankfurt (A 3 / B 505): Autobahn A 3 bis Ausfahrt Pommersfelden, dann der B 505 bis Bamberg folgen. In Bamberg an der zweiten Ampel weiter auf den Berliner Ring und an der fünften Ampel links in die Starkenfeldstraße abbiegen. Der Starkenfeldstraße etwa einen Kilometer folgen. An der dritten Ampel links in die Kloster-Langheim-Straße einbiegen. Nach wenigen Metern links liegt die Dreifachsporthalle der Graf-Stauffenberg-Schule. Vor der Halle befindet sich ein kostenloser Parkplatz.

von Coburg/Lichtenfels (B 173): Autobahn an der Ausfahrt Bamberg-Ost/Litzendorf verlassen und nach rechts auf die Pödeldorfer Straße auffahren. An der dritten Ampel geradeaus weiter der Starkenfeldstraße folgen. Nach etwa einem Kilometer an der dritten Ampel links in die Kloster-Langheim-Straße einbiegen. Nach wenigen Metern links liegt die Dreifachsporthalle der Graf-Stauffenberg-Schule. Vor der Halle befindet sich ein kostenloser Parkplatz.

Busverbindungen:

Mit der Linie 911 gelangen Sie vom ZOB (Zentraler-Omnibus-Bahnhof) über den Bahnhof zur Halle. Ausstieg an der Haltestelle “Kloster-Langheim-Straße” gegenüber der Spielstätte. Die Fahrzeit vom ZOB zur Haltestelle “Kloster-Langheim-Straße” beträgt circa zehn Minuten.

Nähere Informationen bezüglich den Fahrzeiten und Ticketpreisen entnehmen Sie bitte der Internetseite der Stadtwerke Bamberg: http://www.verkehrsbetriebe.de/cms/OePNV/Liniennetzplan/Liniennetzplan.html